Новые планы

Эксперимент, который я проводил с февраля этого года, увы, провалился в начале сентября. Виной всему слишком поумневший Яндекс. А изменения последних дней показали, что ему потребовалось два года, чтобы распознать мои доры и исключить их из выдачи. Понимание того, что весь эксперимент провалился, произошло перед второй частью отпуска (отпуск был с 13 сентября на две недели).

Во время отпуска я ничего уже не предпринимал для оживления своей темы. Решил просто отдохнуть и подумать что делать дальше. По прежнему читал Хабр и другие сайты, слушал подкасты. И 29 сентября все мои мысли, всё прослушанное и прочитанное сложилось в единую картину и я понял, что нужно делать дальше. Просто развиваться.

Одна из прочитанных статей была о том, что не нужно делиться своими планами с другими до начала каких-то конкретных действий, а лучше результатов. Поэтому детально расписывать свои мысли и планы не буду.

Из музыки привлекло: david guetta feat. Kelly Rowland – when love takes over original, marc terenzi — heat between the sheets.

Последний мой фотошедевр.

1

U2

2

U1

ПоделитьсяShare on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someoneBuffer this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *