Как товары Китайские в Бердск родной заказывал

В конце января (да, история давняя) прочитал на хабре обзор бюджетной вспышки Yongnuo YN460. В конце статьи была ссылка на DealExtreme, где можно купить данную вспышку. Вспышка из обзора не очень хорошая, поэтому полазив по сайту DX я обнаружил более привлекательную модель — Yongnuo YN560-II. И решился её купить. Заодно заказал два набора по 4 штуки аккумуляторов, светофильтр поляризационный и пульт дистанционного управления для своего Пентакса.

Второго февраля я всё это заказал и оплатил. Мой заказ был разбит на две посылки. Первая посылка, в которую вошли 2 набора аккумуляторов и светофильтр, была отправлена мне в тот же день. Вторая, с пультом и вспышкой, была отправлена 5 февраля.

Первая прошла из Китая через Брянск, Москву, Новосибирск, Искитим и 2 апреля пришла в Бердск. Не прислав извещения, не позвонив на сотовый (который был указан на пакете) сотрудники почтового отделения не совладав с англоязычным написанием моей фамилии организовали 10 апреля возврат моей посылки обратно в Китай, с формулировкой «Адресат, абонирующий а/я, указан не правильно». Но благодаря оперативным действиям начальника почтового отделения удалось перехватить пакет в Новосибирске.

Второй пакет, шел через Самару, Новосибирск, Искитим и 13 апреля был доставлен в Бердск. В итоге оба пакета я получил в один день.

Всё пришло целое и исправное. Только дешевые аккумуляторы дохлые, за день три раза заряжал. А вспышка отличная!

 

 

 

 

 

 

ПоделитьсяShare on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someoneBuffer this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *