Разные мысли

Просто запись, чтобы был хотя бы один пост за месяц.

Вчера посмотрел финальные серии «Доктора Хауса». Всё, конец.

Вечером с работы стал возвращаться на электричке. Пробки на трассе и через мост стали совсем не выносимы. Проезд стоит 17 руб. Так получается дешевле, быстрее и полезнее (прогулка до Обского моря более 2 км ежедневно). Прикинул сколько я провел времени в электричках, когда ездил на предыдущую работу, получилось более 1000 часов.

Вечерами дорабатывал свой «Сервис заполнения аттестатов». Сделал группировку классов и аттестатов по годам выпуска. Передел систему оплаты через Робокассу (нельзя было принять повторный платеж от пользователя). Реализовал подачу заявки на смену наименования ОУ (чтобы не писали мне письма в произвольной форме, а так они сами подправили, сохранили, а я либо одобрил, либо отклонил изменения). Снова запустил рекламу в AdWords.

Скоро досмотрю оставшиеся серии «За гранью» (Fringe) и больше его не буду смотреть, если даже будет продолжение. Поэтому из сериалов остался только «Теория большого взрыва». Надо будет поискать себе для просмотра новые сериалы.

На работе всё хорошо. Делаю большой и интересный проект на CodeIgniter.

Подходит к концу ремонт в моей квартире. Остались только натяжные потолки и некоторые мелочи доделать. И напоследок несколько фоточек, из серии «Как это было».

ПоделитьсяShare on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someoneBuffer this page

One thought on “Разные мысли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *