Суббота, 19 марта 2011 г.

Насыщенный день и вечер выдались вчера, оставлю здесь запись на память.

Вчера сходил в кино на «Служебный роман. Наше время». Очень слабенький фильм, если даже не сравнивать с оригинальным кинопроизведением, ставшим классикой. Жалкая попытка двадцатишестилетнего режиссера посягнуть на шедевр, который не стареет с годами. Фильм достаточно унылый. Даже при попытке использовать целые фразы из оригинала, всё выглядит натянуто и не естественно. Действительно рассмешила только одна сцена, где Вадик учит походке Новосельцева: «Ты мужик, ты сделал квартальный отчет». А в остальном полное УГ.

А вечером в Бердске состоялась репетиция «конца света». В 20:00 из-за аварии на электро-подстанции «Бердская» произошло отключение электроэнергии практически во всём городе, и как потом выяснилось, частично в Академгородке. В момент отключения я ехал в маршрутке. После остановки «Универмаг», заметил, что улица Свердлова полностью темная. Сначала подумал, что просто не работает уличные фонари, но, подъезжая к 11-му кварталу, увидел – все дома и улицы были черные, светофоры не работали. Из-за шквала звонков сотовые сети некоторое время были перегружены. Добравшись домой, узнал, что ни только света нет, но и воды и отопления. Два часа город был практически парализован. У нас, на микрорайоне, электричество включили в 22:12. Сегодня утром, читая комментарии на новостном сайте, узнал, что центр города на 9 часов утра был ещё без света. Ссылка на новость.

ПоделитьсяShare on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someoneBuffer this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *