Необычное утро

Сегодня, как обычно, стою на вокзале, на часах 7:10, объявляют, что электричка на 7:18 (моя) задерживается на час, следующая на 7:45 тоже задерживается на час и рекомендовали ехать на Бердской электричке (8:26). Так как в Искитиме авария случилась. Как потом выяснилось на NGSе, из-за обрыва контактной сети на станции Искитим, поэтому поехал на работу на маршрутке. К тому же ещё и холодно, на вокзале градусник показывал -31 градус.

Необычное утро плавно перетекло в необычный день. Работать закончили в 13 часов и нас повезли с Восхода на Блюхера, где женская половина нашего института организовала праздничное поздравление с 23 февраля. После торжественной части и фуршета поехал на маршрутке домой.

А солнце-то через стекло уже хорошо пригревает. Очевидно, скоро лето :)

Из музыки привлекло: Goombay dance band — slavery, Alejandro Abad — Toma Vitamina, Down Low — Jonny B, E-rotic — Jonny Y, Vivaldi — Tosco Fantasy, Beat Spirit — Freedom, Bad Boys Blue — Charlene.

ПоделитьсяShare on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someoneBuffer this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *